top of page

フリートーク

公開·22名のメンバー

みんな居場所

📷【ふらっとカフェ開催レポート✨】

3/15

「みんな居場所 ふらっとカフェ」にご参加いただきありがとうございました!🌿

今回のテーマは キラキラハンドメード&ソフトジュエリー体験💎✨

8名の皆さんと一緒に、気軽に貼れるソフトジュエリーを体験しました!最年少はなんと19歳の方も参加✨ 若い感性とアイデアに刺激を受けながら、皆さんで和気あいあいと楽しみました😊

繊細で美しいソフトジュエリーに、思わず「キラキラ感がすごい!」と感動の声も✨

参加者同士の交流も深まり、心温まるひとときとなりました🌷

このような場を通じて、あわホスピス研究会・一般社団法人心繋プロジェクトが大切にしている「心のつながり」を感じられたことが何より嬉しいです💖

次回のふらっとカフェもお楽しみに!

#ふらっとカフェ #みんな居場所 #あわホスピス研究会 #心繋プロジェクト #キラキラハンドメード #ソフトジュエリー #心がつながる場所 #ほっとひと息

グループについて

フリートークへようこそ!このグループは町民以外でもご覧になれます。他のきずな町民と交流したり、最新情報を入手したり、画像...

bottom of page